進路指導

生徒一人ひとりの目標と能力に合わせて、進学とキャリアデザインをきめ細かくサポートしていきます。

卒業生からの

中村から多くの卒業生が飛び立っていきました。
今なお成長し続けている先輩たちから中村で学ぶ後輩たちにメッセージを贈ってもらいました。

授業外サポート

日々の勉強から入試対策まで、中村では幅広く授業外でのサポートを行っております。

進路状況

進路状況は下記の現役合格先一覧(過去5カ年)PDFでご確認いただけます。

PDFダウンロード

• 中村中学・高等学校の資料請求

中村中学・高等学校の詳細を記載した「学校案内2019年度入学版」を無料でお送りいたします。
    ご希望の方は以下のボタンから中学校か高等学校かお選びください。事務局より郵送にてお送りいたします。