ロゴマーク「伸びたい」を叶える6年間中村中学校・高等学校nakamura junior & senior girls' high school

9月29日(土)生徒に会える学校説明会

2018.9.26

今年度唯一、午前に実施される「生徒に会える学校説明会」です。

今回の目玉は、何といっても生徒による「十人十色の中村ライフ」です。受験生・保護者数名のグループごとに生徒2人がおじゃまをして、①中村の授業/②中村の部活/③中村の行事/④自分の思う中村のおすすめ/⑤受験生へのおすすめの勉強法をテーマにお話します。

中村のいいところ、アピールできることを生徒目線でお話します。もちろん校内も生徒が案内します。

せっかくの機会ですので、生徒からたくさんの情報を引き出してください!

中村の魅力がより伝わるはずです。

皆さまのお越しをお待ちしております♪

お申込はこちらからお願いします。