【中学】学校説明会&生徒プレゼン~国際科留学先LIVE中継~申し込み開始!

2019.8.15

9月15日(日)9:30より、学校説明会&生徒プレゼン~国際科留学先LIVE中継~が行われます。

今回の説明会では、現在留学中の国際科生徒がSkypeで留学中の様子をリポートしてくれます。留学に出発して約8か月、どんな成長した姿を見せてくれるでしょうか?

「伸びたい」を叶える中村の教育システムや、入試についても具体的に説明いたします。多くの受験生・保護者のみなさまのご参加、お待ちしております。