【中学】中村説明会×首都圏模試〜卒業生によるパネルディスカッション〜申込開始!

2019.9.14

10月14日(月祝)、「中村説明会×首都圏模試〜卒業生によるパネルディスカッション〜」が開催されます。同日は首都圏模試の会場に本校もなっていますが、首都圏模試保護者会と併せての説明会実施となります。

<タイムテーブル>

~8:45 首都圏模試受付

9:00~ 首都圏模試保護者会

10:00~ 中村中学校説明会

今回は、本校卒業生がパネルディスカッション形式で中村の魅力を存分にお伝えします。6年間で自分がどう成長したのか、中村での学びがどう自身のキャリアデザインにつながったのか等、とことん語ってもらいます!

「伸びたい」を叶える中村の教育システムや、入試についても具体的に説明いたします。当日首都圏模試を受験されない方も、もちろん説明会にご参加いただけます。多くの受験生・保護者のみなさまのご参加、お待ちしております。