【中学】学校説明会&生徒プレゼン~感動をもう一度 プチ清澄祭~申込開始!

2019.10.10

11月10日(日)9:30より、学校説明会&生徒プレゼン~感動をもう一度 プチ清澄祭~が行われます。

中村の文化祭は「清澄祭」という名で親しまれており、10月26日(土)~27日(日)に今年度は行われます。文化祭は、生徒全員がクラスや部活動といったそれぞれの活躍の場でキラキラ輝きを放つ場所です。合唱やフルートの発表会(ぴっころこんさあと)や、英語の発表会(English Day)も行われる清澄祭、当日に向けて学校中で準備が進んでいます。

そんな清澄祭の感動を、説明会でも味わいませんか?今回の説明会の生徒プレゼンテーションは、清澄祭での発表をお届けします!一緒に感動を分かち合いましょう!

「伸びたい」を叶える中村の教育システムや、入試についても具体的に説明いたします。多くの受験生・保護者のみなさまのご参加、お待ちしております。