【中学】新6年生・5年生対象、入試体験&入試説明会~入試問題にチャレンジ〜申込受付中!

2020.2.2

2月22日(土)、入試体験&入試説明会~入試問題にチャレンジ〜を行います。

参加者のみなさんは、2月に行った入試の問題実物を使用して、国語と算数の入試体験をします。その後は、1年後の入試に向けた学習法をアドバイスします!

またこの日は、本校高校3年生によるパネルディスカッションも行います。入学してからの6年間のことなど、どんな話が聞けるか、ぜひお楽しみに!

新6年生・5年生のみなさん、いよいよです!この入試体験&入試説明会に参加して、目標達成に向けて最高のスタートを切りましょう!たくさんの方の参加をお待ちしています!!

2月22日(土)入試体験&入試説明会