【中学】6月20日(土)学校説明会~十人十色 私の中村ライフをお話します~申込受付中

2020.5.29

6月20日(土)14時から予定されている「学校説明会~十人十色 私の中村ライフをお話します~」ですが、現時点では実施の方向で準備を進めております。

日々の学校生活(授業、部活、行事、etc)について、生徒自身がみなさまにお伝えします。直接聞きたいことを質問していただくこともできます。十分な距離を取ってお話するなど、健康管理上の配慮をして実施いたしますので、生徒の生の声をぜひ聞きにいらしてください!

※実施にあたり、「参加組数を20組とする」、「3密にならない環境で実施する」といった健康管理上の対応は十分にいたします。

※今後の状況の変化により実施方法などについて変更が生じた場合は、改めてお知らせいたします。

十人十色 私の中村ライフをお話します