【中学】6月20日(土)学校説明会~十人十色 私の中村ライフをお話します~について

2020.6.8

6月20日(土)14時から予定されている「学校説明会~十人十色 私の中村ライフをお話します~」ですが、多くの方に申込みをいただいております。一旦上限に達しましたが、キャンセルが発生しましたので、1組限定でお申込みが可能です!直接の参加を希望される方は、下記リンクからお申込みください。

説明会申込

また、今回申込組数が上限に達したことにより直接参加ができないみなさまに対し、説明会をライブ配信することといたしました(生徒の様子もご覧いただけますが、直接のやり取りはできません)。視聴を希望される方は下記リンクからお申込みください。

説明会ライブ配信申込

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6月20日(土)14時から予定されている「学校説明会~十人十色 私の中村ライフをお話します~」ですが、現時点では実施の方向で準備を進めております。

日々の学校生活(授業、部活、行事、etc)について、生徒自身がみなさまにお伝えします。直接聞きたいことを質問していただくこともできます。十分な距離を取ってお話するなど、新型コロナウイルス感染防止のための配慮をして実施いたしますので、生徒の生の声をぜひ聞きにいらしてください!

※実施にあたり、「参加組数を20組とする」、「3密にならない環境で実施する」といった感染防止のための対応は十分にいたします。

※今後の状況の変化により実施方法などについて変更が生じた場合は、改めてお知らせいたします。

十人十色 私の中村ライフをお話します