【中学】首都圏模試主催「おうちde説明会&おうちde相談会」に参加します

2020.6.22

首都圏模試主催の、7月5日(日)実施「おうちde説明会&相談会」に中村も参加します。

「おうちde説明会」は、「生徒による学校説明会」を配信いたします。高校2年生Ambassadorが、中村の日常・授業・部活動・行事についての説明、そして受験生への受験アドバイスをお届けします。本校YouTubeチャンネルで公開しておりますので、どうぞご覧ください。

そしておうちde相談会は、ZOOMによる双方向型の相談会となります。教員との個別相談だけでなく、生徒と懇談もしていただけます。IDとパスワードは、相談会にお申し込みいただいた方にお送りいたします。

教員との個別相談・生徒との懇談それぞれ、1組15分としております。また、同じ時間帯の申込組数を2組ずつとしておりますので、お早めにお申し込みください。多くのみなさまとお話しできるのを楽しみにしております!