【中学】オンライン入試中止のお知らせ

2020.9.10

去る93日(木)、東京都私立中学高等学校協会より「オンライン入試については自粛すべきである」という通達がありました。

本校は公平性の担保を含めここまで綿密に準備を進めてきましたので、断腸の思いではありますが、中学入試の「ポテンシャル入試」と「【新設】国算エクスプレス入試」につきましては、オンラインによる実施を取りやめることといたしました。

ただ、いずれの入試も入試形態や問う力は変えず、そのまま本校校内で実施いたしますので、受験を検討されていた皆さまはどうぞご安心ください。

なお、正式な募集要項は10月4日(日)の学校説明会より配布いたします。