【中学】入試体験&入試説明会~国算2科徹底対策~申込受付中!

2020.10.15

11月15日(日)に、入試体験&入試説明会~国算2科徹底対策~を実施します。対象は5~6年生の皆さんです。

今回は2科徹底対策ということで、国語・算数の入試体験、そして解説授業をいたします。6年生の皆さんは今の自分の実力試しと本番への目標設定のための、5年生の皆さんは入試ではどんなことが問われるのかを知るいい機会になります。どうぞ奮ってご参加ください!

入試体験に加え、入試制度についての説明も詳しくいたします。お申込みお待ちしています。

※説明会会場の換気、座席の間隔の確保など、感染症予防対策を十分にして実施いたします。