新型コロナウイルス感染症流行への対応について(その13)1/10一部改訂

2021.1.7

【在校生・保護者の皆さま、関係者の皆さま】

「緊急事態宣言」発出に伴い、本校の対応を添付資料の通りといたします。

下記「生徒・保護者宛て資料はこちらです」をご確認ください。

【中学受験生の皆さま】

①以下の学校説明会は感染症予防策を徹底して実施いたしますので、参加される皆さんはどうぞお気をつけてお越しください。

1月10日(日)首都圏模試&学校説明会

1月16日(土)入試体験&入試説明会

なお、16日(土)の入試体験&入試説明会につきましては、昨今の情勢を鑑みて、ご自宅での入試体験も可能といたしました。

詳しくはこちらをご確認ください。

②2月1日(月)・2日(火)・5日(金)の中学入試については、感染症予防策を徹底した上で、募集要項通り実施いたします。

③なお、入試当日のコロナ対応についてはこちらよりご確認ください。

【高校受験生の皆さま】

①1月22日(金)の高校推薦入試、2月11日(木祝)の高校一般入試については、感染症予防策を徹底した上で、募集要項通り実施いたします。

②なお、入試当日のコロナ対応についてはこちらよりご確認ください。

以上、ご確認の程、よろしくお願いします。

生徒・保護者宛て資料はこちらです