【中学】入試体験&入試説明会~国算2科/適性Ⅰ直前対策~について

2021.1.10

1月16日()実施「入試体験&入試説明会~国算2科/適性Ⅰ直前対策~」について、下記の通りお知らせいたします。

1.当日は感染症予防策を徹底して実施いたします。

2.参加申し込みをして欠席された方には、当日の資料、そして解説部分を撮影した動画情報を郵送いたします。

2.については、緊急事態宣言が出されている状況で来校することに不安を感じてらっしゃる方もいらっしゃるだろうと考え、このような対応をすることといたしました。

本日以降お申し込みされる方で資料・動画情報郵送を希望される方は、申込フォーム下部「当日の来校について」のところで「当日は来校せず、資料・動画情報の郵送を希望する」を選択してください。

すでにお申し込みいただいている方の中で、当日は来校せず、資料・動画情報の郵送を希望される方は、恐れ入りますが、電話・メール等でご連絡いただきますよう、お願いいたします。

何かご不明な点等ございましたら、お問い合わせください。