オープンキャンパス~春フェス~満席につき追加実施決定!

2021.3.8

3月20日(祝土)のオープンキャンパス~春フェス~について、4限に生徒による校内見学を追加実施いたします!

お陰さまで、1~3限の生徒による校内見学の申込組数がすでに満席となりました。

1人でも多くの方にオープンキャンパスに参加し、生徒と触れ合う機会を持っていただけるよう、追加実施します!

その他体験についても、すでに満席のものがあったり、残席数が残りわずかのものもございます。

参加を考えてらっしゃる皆さま、どうぞお早めにお申込みください。

中村の雰囲気・魅力を存分に感じていただけるイベントです。

人数限定ではございますが、多くの皆さまのご参加を、生徒・教職員一同お待ちしております。

※オープンキャンパス~春フェス~詳細はこちら

※申込状況はこちら