新型コロナウイルス感染症流行への対応について(その15)

2021.4.24

【在校生・保護者の皆さま、関係者の皆さま】

「緊急事態宣言」発出に伴い、本校の対応を添付資料の通りといたします。

下記「生徒・保護者宛て資料はこちらです」をご確認ください。

【中学受験生の皆さま】

5月9日(日)に予定している学校説明会は、感染症予防策を徹底した上で実施いたしますので、参加される皆さんはどうぞお気をつけてお越しください。

なお、緊急事態宣言下でもありますので、ご自宅でも視聴できるようにしました。これからお申し込みをされる場合は、実際に来校されるか、ライブ配信を視聴されるか選択できます。なお、ライブ配信を希望される場合は、ライブ配信専用の申し込みフォーム(通常の申し込みフォームの下)よりお申し込みください。但し、ライブ配信の場合、体験授業は参加できませんので、あらかじめご了承ください。

生徒・保護者宛て資料はこちらです