7月7日(日)首都圏模試 学校説明会

2019.7.7

7月7日(日)本校で首都圏模試が行われました。

お足元が悪い中、大勢の方に参加していただきました。ありがとうございました。

首都圏模試の保護者会の後は、本校の学校説明会が行われました。

まず始めに、吹奏楽部とバトン部による部活動発表が行われました。本日は2つの部活による発表でしたが、中村の魅力を伝えてくれました。

次に江藤教頭より、中村で身につくチカラと入試についての説明がありました。

その後は中村AMBASSADORによる校内見学や、学校紹介が行われました。

生徒目線での学校生活についてお話しできたことによって、より身近に中村を感じられたのではないのでしょうか。

次は、8月25日(日)に校友会総会総務主催の夏フェスが行われます。ここでは中村の22の部活動を体験することが出来ます。より多くの生徒とふれあうことが出来ますので、是非ご参加ください。