吉田沙保里さん特別記念講演会  『迷わない力~夢を実現するために私が続けていること~』

2019.7.26

本校の体育館に1,200人の方が集まり、開始前から会場は熱気に満ちていました。皆さんそれぞれに吉田沙保里さんのお話を楽しみにしていた証拠でしょう。

ご本人の登場で、会場は大きな拍手に包まれました。当日は「迷わない力~夢を実現するために私が続けていること~」というタイトルでご講演いただきました。

聞き手はアナウンサーの樋田(といだ)かおりさんです。

「今しかできないことに全力で向かい、仲間に寄り添いながら、夢に向かって進んでいく」そのようなことがいかに大切であるかを吉田さんは伝えてくださいました。

一歩踏み込む「攻める勇気」が持てるような気がしてくるお話でした。