高等学校ミニ説明会開催!

2019.9.28

先々週から高校の学校説明会が始まり、2回目の今日は「ミニ説明会」でした。今回は場所も時間も内容もコンパクト!細かい点については、1組につき1名の教員がついて校内見学をしながら対応させていただきました。中村高校についての「分からない」がかなり解消されたのではないかと思います。

次回は10月12日(土)の9:30~です。学校全体としては授業中ですので、校内見学では授業風景もご覧いただけます。また、生徒によるプレゼンテーションも行いますのでリアルな中村を感じていただけると思います。

ちなみに、上部写真の1枚は9/14(土)の説明会(生徒プレゼンテーション)の様子です。次回もこんな感じになる予定です。お楽しみに!