【高校】説明会、開催!

2019.11.9

今日は午前中に高校の説明会が行われました。先月は台風のため中止になってしまいましたので、久しぶりの説明会となりました。
 今回も生徒プレゼンテーションは好評でした。制服・学習・施設・部活・行事・・・、どの項目もテンポ良く彼女(生徒自身)の視点で話してくれました。説明会後の校内見学には半数の方が参加され、施設や授業をご覧いただきました。
 次回は11/21(木)18:30開始です。平日夜の説明会となります。普段はお仕事などでいらっしゃれない保護者の方も、この機会に足をお運びいただければと思います。