11月24日(日)オープンキャンパス~秋フェス~

2019.11.24

本日は、オープンキャンパスが行われました。

あいにくの雨でお足元が悪い中、ご来場いただきありがとうございました。

部活動体験では、生徒が小学生に丁寧に教えながら優しく声をかけて、一緒に楽しもうとする姿が見られました。この日までに、小学生の皆様に楽しんでもらうためにはどうしたら良いかを考えて準備して、頑張った生徒の様子が少しでも伝わっていたら嬉しいです。

ambassadorによる校内見学でも、丁寧に笑顔で楽しく行っている姿が見られました。

毎回「中村の校内見学は良い」とたくさんの方に言っていただき、ambassadorは大変喜んでいます。

今回も中村らしい、生き生きとしたオープンキャンパスとなりました。何よりも、生徒と小学生の皆さんが笑顔で楽しんでくれたことが一番の喜びです。ありがとうございました。

320日(金祝)にもオープンキャンパス「春フェス」が行われます。是非、また中村に遊びに来てください。