#おうちで過ごそう

2020.5.28

第17弾です。

本日は、中学3年生!(3人目)

こんにちは!
気が付けば外出時自粛期間も3ヶ月が経ちますね。皆さんはどのようなお家時間を過ごしていますか?私は読書や映画鑑賞をして過ごしています。こんなときなので、本やDVDなどを買いに行くことが出来ません。なので1度読んだこと(見たこと)のあるものを読み返して(見返して)います。シリーズ本や、分厚い本など、これまで数日間に渡って読んでいた本も1日かけてゆっくり読んでいます。
また、私は母の好きな映画なども家族で見ています。
この機会に家族の団らんもする時間も増えたので、以前に増して、家族の仲がよくなりました♪
皆さんも残り少ないお家時間を家族と過ごしてみてはいかがですか?