【中高】11月21日(土)高校説明会&中学説明会「十人十色の中村ライフ」

2020.11.21

青空と紅葉のコントラストが綺麗な今日、高校説明会と中学説明会が行われました。

一人ひとりを伸ばす手厚い中村の教育や中学・高校の入試について、教員からお話させていただき、そしてAMBASSADORによる「私が伝えたい中村の魅力〜学習編〜」、「十人十色 私の中村ライフ」のプレゼンをご覧いただきました。また、校内見学にも多くの方がご参加くださりました。

プレゼンテーションや校内見学など、生徒の生の声を聴いていただいたことで、より中村の魅了を感じて頂けたのではないでしょうか。

このようなご時世ですが、ご参加くださった皆さま本当にありがとうございました。くれぐれもお体ご自愛ください。