【中学】学校説明会&生徒プレゼン~十人十色 私の中村ライフをお話します~申込開始!

2019.4.12

5月12日(日)9:30より、学校説明会&生徒プレゼン~十人十色 私の中村ライフをお話します~が開催されます。

本校生徒が中村の魅力をみなさまにダイレクトにお伝えします。目の前で部活の演技やフルート演奏をしてくれるかも!?

もちろん、「伸びたい」を叶える中村の教育システムや、入試についても具体的に説明いたします。

ぜひ本校生徒との触れ合いを通じて、中村の雰囲気や空気感を味わってください。