【中学】7月5日(日)学校説明会&首都圏模試について

2020.6.5

7月5日(日)に実施する予定でおりました「学校説明会&首都圏模試~十人十色 私の中村ライフをお話します~」ですが、首都圏模試より、「7月5日(日)については、学校を会場にしての模試は実施しない」旨、連絡がありました。それを受け、校内での説明会実施も見送ることとしました。

それに代わり、首都圏模試主催のオンライン合同説明会「おうちde説明会」「おうちde相談会」が企画されており、中村も参加予定でおります。5月24日(日)に配信されたものに変え、今回は「生徒による説明会」をお届けする予定です。どうぞご期待ください。

※この説明会の動画は、本校YouTubeチャンネルにもアップする予定です。