【中学】「ミニ説明会~組数限定!今こそリアルな学校説明会~」追加実施決定!

2020.7.8

「ミニ説明会~組数限定!今こそリアルな学校説明会~」を、7月18日(土)14時から、そして7月20日(月)17時15分からの2回、追加実施いたします。教育内容・入試についての説明、そして生徒による校内見学・懇談を行います。

6月20日(土)の説明会を参加組数を限定して実施した結果、申込数が上限に達し、参加したくてもできなかったという方が出てしまいました。当日ライブ配信はいたしましたが、やはり直接学校に行き、話を聞いたり校内を見学したりしたかったと感じる方もいらっしゃると思います。そしてそういったみなさまに機会を提供できればと思い、今回の追加実施を決定いたしました。

大変恐れ入りますが、7月18日(土)の申込数が上限に達してしまいました。なお、今後キャンセルが発生した場合、再度申込みが可能になりますので、下記リンクより状況をご確認ください。

7月18日(土)申込受付状況

7月20日(月)については、まだ受付をしております。参加を希望される方は、下記リンクよりお申込みください。

7月20日(月)参加申込

多くのみなさまの参加を、教職員・生徒一同お待ちしております。

教育内容・入試についての説明は、6月20日(土)の説明会のものと同内容となります。恐れ入りますが、ご了承ください。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のための組数限定実施としております。参加を希望される場合は必ず事前申込をなさってください。

ミニ説明会~組数限定!今こそリアルな学校説明会~