【中学】学校説明会&首都圏模試~公立中高一貫校対策説明会~、Cafe説明会申込受付中

2020.11.5

以下の日程で、中学校学校説明会を実施いたします。

<学校説明会&首都圏模試~公立中高一貫校対策説明会~>

○日時:11月23日(月)9:30~ ※当初の予定より時刻が変更となっております。

○内容:

首都圏模試(適性検査型模試)実施中に、本校の説明&適性検査型入試に向けての話を聞いていただけます。本校生徒による校内見学もありますので、生徒の様子もご覧いただけます。

※首都圏模試を受験しない方の参加ももちろん可能です。

<Cafe説明会~組数限定!より顔が見える説明会>

○日時:12月5日(土)10:00~

○内容:

組数限定で、そして本校カフェスペースを使って行いますので、より近い感覚でお話を聞いていただけます。また、今回は3月に中村を巣立った卒業生が説明会に参加します。中村でどんな6年間を過ごしたか等、じっくりお話します。

多くの皆さまのご参加、お待ちしております!

※いずれの説明会も、十分な換気、座席間隔の確保といった、新型コロナウイルス感染症予防対策をした状況で実施いたします。また、参加を希望される場合は必ず事前申込をなさってください。