「NA夏MURA祭」 のお知らせ!

日頃はおやじの会の活動にご理解とご協力ありがとうございます。
来たる8/23(土)午後、昨年に引き続き、生徒代表(校友会総務・学校週番)と一緒に中村の夏祭りを開催いたします。新館LADYをフルに活用した中村らしい楽しいイベントとなっております。
本企画は今年から学校の正式行事へと格上げされ、運営陣は相当気合が入ってきております。オヤジの皆様には、お客様としての来場はもとより、各種屋台出店や、バンド演奏など生徒と一緒にスタッフとしての参加協力も歓迎しております。お時間の許す方で「我こそ」と思われる方は、こちらに御連絡下さいますよう、よろしくお願い致します。

nakamura.oyajinokai.2011@gmail.com

おやじの会運営委員会