平成25年度 年度末にあたり

平成25年度 実り多き年、1年間ありがとうございました。

おやじの会の皆様、そして保護者の皆様
おやじの会平成25年度の活動は3月15日のイベントで最後となりました。
校長先生からも生徒にお声がけいただいたフライングディスク(ドッチビー)は、おやじが卒業生に一矢報いる(奇跡!)事ができ、大団円!
卒業式後にも関わらず参加してくれた多くの皆さんに心から感謝です。

平成25年度は、NA夏MURA祭、オヤジーランド、おやじの説明会など、充実した活動が展開できた1年になりました。
なかでも、夏祭りは生徒たちと恊働で中村史に新たなページを刻み、説明会はおやじ史上初の試みとなるなど、記憶と記録に残る活動ができました。
教職員の皆様、保護者の皆様、そしてなにより生徒の皆さんに心から感謝しています。ありがとうございました。
FD2.jpg
しかし!おやじの会は新たな体制のもと、すでに平成26年度を始動しています!
果たし状企画と題する各部との対決企画が着々と進行中です。

おやじ達は、来年度も娘たちのたくさんの笑顔に出会えるよう、有給休暇を惜しみなく投入していく所存です!

そして、来年度は、もっと多くのおやじ(おふくろも)と活動したいと切に願っています。娘たちとのかけがえの無い時間を、是非一緒に!

幸せな時を、運営委員長として携われたこと、全ての関係の皆様に感謝。
娘が卒業するまで後1年。役職を離れて、存分に楽しませていただきます!

平成25年度運営委員長 井川武史