新入会員歓迎会とフライングディスク対決

新入生の皆さん、そして保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。
在校生の皆さんとその御家族の皆様も、新しい年度が始まりましたね。
「なかむらおやじの会」も新年度の始まりです。

中村中学校・中村高等学校には、「なかむらおやじの会」がある!

色々な企画を通して娘達や学校と関わりながら、一緒に学校を盛り上げ
また、同じ年頃の娘を持つ親同士、語り合いましょう。
お父様だけでなく、お母様の入会も大歓迎です。

今年度の企画第一弾は、みんな大好き「フライングディスク」です。
日時 : 5月10日(土)
会場 : 体育館
内容 : 13:30〜15:30 おやじVS生徒 フライングディスク対決
17:00〜 新入会員歓迎会(外部会場にて)

おやじの会入会、企画参加をご希望の方は、娘さんに手紙が配られていますので、
そちらの手紙に記載されている申込書よりお願い致します。

お問い合わせ nakamura.oyajinokai.2011@gmail.com

皆様のご参加を心よりお待ちしております。
あっという間に過ぎてしまう娘との時間を「なかむらおやじの会」で一緒に楽しみましょう!